*
row2-menu
blockHeaderEditIcon
row2-logo
blockHeaderEditIcon

Aktuelles


Speisekarte für Ostersonntag und Ostermontag 2019

Aperitif
Erdbeer-Secco

 
  4,50 €
Klare, hausgemachte Rinderbrühe
 
  4,50 €
Spargelcremesuppe
 
  4,50 €
Kartoffel-Zucchini-Tomatenauflauf,
mit Thomashofkäse überbacken
 
  10,50 €
Schweineschnitzel „Thomashof“
überbacken mit Camembert, mit Preiselbeerbirne und Kroketten
 
  13,90 €
Paniertes Schweineschnitzel
in grüner Pfefferrahmsauce, Pommes Frites, gemischter Salat
 
  12,70 €
Schweinemedaillons
Spargel und Bratkartoffeln
 
  15,20 €
Rumpsteak, ca. 200 g
mit Pommes Frites und gemischtem Salat, wahlweise mit Pfefferrahmsauce oder Knoblauch-Kräuterbutter mit Zwiebeln
 
  21,80 €
Spargelsalat mit Rucola und Cherrytomaten
Essig-Öl oder Joghurtdressing  
 
  12,80 €
Großer gemischter Salat
mit Putenbruststreifen, Champignons, Baguette, Joghurt-Hausdressing oder Essig-Öl
 
  12,80 €
Portion Spargel
mit Sauce Hollandaise, Pellkartoffeln mit hauseigenem Schnittlauchschmand
 
  15,90 €
Portion Spargel
mit geräuchertem Kochschinken, Kartoffeln und Sauce Hollandaise
 
  16,90 €
Kinderschnitzel
mit Pommes Frites und Apfelmus
 
  6,90 €
Spaghetti Bolognese
 
  6,90 €
Vanille-Joghurt-Parfait
aus hauseigenem Naturjoghurt mit Himbeersauce
 
  6,90 €

Frische bergische Pfannkuchen

Mittwochs von 12.00 bis 21.00 Uhr
 
Pfannkuchen Natur
mit original holländischem Pfannkuchensirup
 
5,20 €
Pfannkuchen mit Nutella
 
5,30 €
Apfel-Pfannkuchen
 
7,50 €
Blaubeer-Pfannkuchen
je nach Jahreszeit mit frischen Beeren
 
8,50 €
Speck-Pfannkuchen
mit Lauch
 
9,00 €
Käse-Pfannkuchen
mit hofeigenem Käse
"natur", "italienisch" oder mit Bärlauch
 
7,90 €
Camembert-Pfannkuchen mit Preiselbeeren
mit Camembert aus eigener Herstellung
 
8,20 €
Pfannkuchen "vegetarisch"
mit Spinat, Knoblauch und Käse
oder Zwiebeln und Paprika
 
8,20 €
Bauernpfannkuchen
mit Bratkartoffeln, Speck und Zwiebeln
 
9,70 €
Pfannkuchen mit hausgemachtem Birnenmus
 
7,50 €
 

Frische bergische Reibekuchen

Freitags von 12.00 bis 21.00 Uhr
 
3 Reibekuchen mit Champignons in Rahm
dazu Salatgarnitur mit Joghurtdressing
 
7,50 €
3 Reibekuchen mit Blattspinat und Käse überbacken
dazu Schwarzbrot und Butter
 
8,30 €
5 Reibekuchen mit Schwarzbrot und Butter
dazu wahlweise Apfelmus oder Rübenkraut
 
8,20 €
Großer Reibekuchen mit Graved Lachs
dazu Kräutercreme mit Ei
 
10,40 €
center-rechts-kontakt
blockHeaderEditIcon

Thomashof Burscheid

Hammerweg 69
51399 Burscheid
Telefon 02174 / 6 12 68
info@thomashof-burscheid.de

Restaurant Öffnungszeiten

Montag bis Sonntag von 9.00 - 22.00 Uhr
Küche von 9.00 - 21 .00 Uhr
Frühstücksbüffett
täglich von 9.00 - 11.45 Uhr

Hofladen Öffnungszeiten

Montag bis Freitag von 9.00 - 18.30 Uhr
Samstag + Sonntag von 9.00 - 18.00 Uhr
center-rechts-fotogalerie
blockHeaderEditIcon
center-rechts-stueck-natur
blockHeaderEditIcon
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail