Aktuelles
RESTAURANT ÖFFNUNGSZEITEN
Montag bis Sonntag
Küche von 12.00 Uhr bis 20.00 Uhr - das Restaurant schließt um 21.30 Uhr
Frühstück täglich: 9.00 Uhr bis 11.45 Uhr
Wir bitten um telefonische Reservierung unter 02174 - 612 68.
HOFLADEN ÖFFNUNGSZEITEN
Montag bis Samstag von 9.00 - 18.30 Uhr + Sonntag von 10.00 - 18.00 Uhr
EINTOPF-GERICHTE
von Oktober bis März täglich zwei Gerichte zur Auswahl, angeboten werden: Spitzkohl, Grünkohl, Wirsing, Möhre und als bergische Spezialität Rübstiel Eintopf (nicht vegetarisch möglich), mit Bergischen Mettenden
Wochenend & Feiertagskarte
Vorspeisen | |
Kleiner gemischter Salat mit Joghurt-Hausdressing oder Essig-ÖI | 5,80 € |
Klare hausgemachte Rinderkraftbrühe mit Gemüseeinlage und Baguette | 6,20 € |
Tagessuppe | 6,20 € |
Hauptgerichte | |
Großer gemischter Salat mit Baguette mit Joghurt-Hausdressing oder Essig-ÖI Vinaigrette mit Käsewürfeln und Camembert und Joghurt-Hausdressing oder Essig-Öl mit Schweinefiletstreifen und Champignons und Joghurt-Hausdressing mit Rumpsteakstreifen, Joghurt Hausdressing oder Essig-Öl mit Putenstreifen und Champignons, Joghurt-Hausdressing oder Essig-Öl |
13,20 € 14,60 € 19,90 € 23,90 € 19,90 € |
Spätzle Käsepfanne in einer Speck-Zwiebel-Champignonrahmsauce, überbacken mit Thomashofkäse (vegetarisch möglich) | 15,30 € |
Hauseigener gebackener Camembert mit Preiselbeeren, gerösteter Petersilie, Toast und Butter | 14,30 € |
Leberkäse mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Gewürzgurke | 16,40 € |
Bauernteller mit Bratkartoffeln, 2 Spiegeleier, Speckstreifen und Gewürzgurke | 14,10 € |
Knusprig gebackene Kartoffelecken mit Kräuterquark und Salat | 12,50 € |
Paniertes Schweineschnitzel wahlweise mit Pfefferrahm / Champignonrahm / Paprikarahmsauce, mit Pommes Frites und Salat | 20,90 € |
Krüstchen Schweineschnitzel auf Toastbrot mit Schmorzwiebeln, Spiegelei und Salatgarnitur | 18,70 € |
Rumpsteak, ca. 200g mit Pommes Frites und gern. Salat, Pfefferrahmsauce oder Knoblauchbutter mit Zwiebeln | 27,50 € |
Paprika-Rindergulasch mit Spätzle und Salat | 19,90 € |
Putensteak mit Brokkoli und Kroketten, wahlweise mit Pfefferrahm/ Champignonrahm/ Paprikasauce | 19,90 € |
Für unsere kleinen Gäste |
|
Chicken Nuggets mit Pommes Frites und Möhren |
8,90 € |
Kinderschnitzel mit Pommes Frites und Apfelmus |
8,90 € |
Penne mit Tomatensauce |
8,90 € |
Dessert | |
Milchreis mit Zimt und Zucker | 5,90 € |
Heiße Kirschen mit Vanilleeis | 6,50 € |
Thomashof-Joghurt aus eigener Herstellung: Himbeere, Erdbeere, Waldbeere | 5,50 € |
Mandarinen-Quarkspeise aus eigener Herstellung | 6,50 € |
Naturjoghurt mit frischem Obstsalat | 6,90 € |
Frische bergische Reibekuchen
Freitags von 12.00 bis 21.00 Uhr3 Reibekuchen mit Champignons in Rahm dazu Salatgarnitur mit Joghurtdressing |
|
3 Reibekuchen mit Blattspinat und Käse überbacken dazu Schwarzbrot und Butter |
|
5 Reibekuchen mit Schwarzbrot und Butter dazu wahlweise Apfelmus oder Rübenkraut |
|
Großer Reibekuchen mit Graved Lachs dazu Kräutercreme mit Ei |