row2-menu
blockHeaderEditIcon
row2-logo
blockHeaderEditIcon

Käserei

Hier stellen wir Käse in vielen verschiedenen Varianten aus eigener Milch-Produktion her. Die frische Milch wird selbstverständlich unter strengen hygienischen Bedingungen weiterverarbeitet. Unsere Produkte werden dementsprechend gelagert und gekühlt.

Die Idee kam 1986 und wird seitdem wegen guter Resonanz weitergeführt.
Täglich werden von uns verschiedene Sorten Käse hergestellt.

Alle Käsesorten sind aus naturbelassener, pastaurisierter Kuhmilch mit einem Fettgehalt von mind. 50% F.i.T. Sie sind in verschiedenen Größen erhältlich:

  • Natur (d.h. ohne Kräuterzusatz)
  • Basilikum mit und ohne Knoblauch
  • Brennessel
  • Pfeffer
  • Knoblauch
  • Kürbiskern
  • Paprika-Knoblauch
  • Paprika-Pfeffer-Knoblauch
  • Kümmel
  • Feuerkäse
  • Tomate-Oregano
  • Tomate-Olive
  • Bockshornklee
  • Bärlauch
  • Camembert (Natur, Pfeffer, Chili)
  • Spezialität: Bockshornklee mit Walnuss



Käserei-Flyer als PDF-Dokument
zum Download (ca. 2,7 MB groß(

center-rechts-kontakt
blockHeaderEditIcon

Thomashof Burscheid

Hammerweg 69
51399 Burscheid
Telefon 02174 / 6 12 68
info@thomashof-burscheid.de


Restaurant Öffnungszeiten

Frühstück täglich: 9.00 Uhr bis 11.45 Uhr

Montag bis Sonntag
Küche von 12.00 Uhr bis 20.00 Uhr -
das Restaurant schließt um 21.30 Uhr

Wir bitten um telefonische Reservierung unter 02174 - 612 68.


Hofladen Öffnungszeiten

Montag bis Samstag von 9.00 - 18.30 Uhr
Sonntag von 10.00 - 18.00 Uhr

center-rechts-fotogalerie
blockHeaderEditIcon
center-rechts-stueck-natur
blockHeaderEditIcon
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*