Käserei
Hier stellen wir Käse in vielen verschiedenen Varianten aus eigener Milch-Produktion her. Die frische Milch wird selbstverständlich unter strengen hygienischen Bedingungen weiterverarbeitet. Unsere Produkte werden dementsprechend gelagert und gekühlt.
Die Idee kam 1986 und wird seitdem wegen guter Resonanz weitergeführt.
Täglich werden von uns verschiedene Sorten Käse hergestellt.
Alle Käsesorten sind aus naturbelassener, pastaurisierter Kuhmilch mit einem Fettgehalt von mind. 50% F.i.T. Sie sind in verschiedenen Größen erhältlich:
- Natur (d.h. ohne Kräuterzusatz)
- Basilikum mit und ohne Knoblauch
- Brennessel
- Pfeffer
- Knoblauch
- Kürbiskern
- Paprika-Knoblauch
- Paprika-Pfeffer-Knoblauch
- Kümmel
- Feuerkäse
- Tomate-Oregano
- Tomate-Olive
- Bockshornklee
- Bärlauch
- Camembert (Natur, Pfeffer, Chili)
- Spezialität: Bockshornklee mit Walnuss
Käserei-Flyer als PDF-Dokument zum Download (ca. 2,7 MB groß(