Aktuelles
RESTAURANT NEUE ÖFFNUNGSZEITEN
Frühstück täglich: 9.00 Uhr bis 11.45 Uhr
Sonntag bis Donnerstag Küche von 12.00 Uhr bis 18.00 Uhr -
das Restaurant schließt um 20.00 Uhr
Freitag und Samstag Küche von 12.00 Uhr bis 20.00 Uhr -
das Restaurant schließt um 21.30 Uhr
Wir bitten um telefonische Reservierung unter 02174 - 612 68.
HOFLADEN ÖFFNUNGSZEITEN
Montag bis Samstag von 9.00 - 18.30 Uhr + Sonntag von 10.00 - 18.00 Uhr
Ab sofort wieder wechselnde Eintopf-Gerichte im Angebot.
Abwechselnd gibt es Wirsing-Eintopf, Spitzkohl-Eintopf oder Möhren-Eintopf.
Wochenend & Feiertagskarte
Vorspeisen | |
Kleiner gemischter Salat mit Joghurt-Hausdressing oder Essig-ÖI | 5,80 € |
Klare hausgemachte Rinderkraftbrühe mit Gemüseeinlage und Baguette | 6,20 € |
Tagessuppe | 6,20 € |
Hauptgerichte | |
Großer gemischter Salat mit Baguette mit Joghurt-Hausdressing oder Essig-ÖI Vinaigrette oder mit Käsewürfeln und Camembert und Joghurt-Hausdressing oder Essig-Öl mit Schweinefiletstreifen und Champignons und Joghurt-Hausdressing mit Rumpsteak Streifen, Joghurt Hausdressing oder Essig Öl mit Putenstreifen und Champignons, Joghurt Hausdressing oder Essig Öl |
13,20 € 14,60 € 19,80 € 23,90 € 19,90 € |
Spätzle Käsepfanne in einer Speck-Zwiebel-Champignonrahmsauce, überbacken mit Thomashofkäse (vegetarisch möglich) | 14,30 € |
Hauseigener gebackener Camembert mit Preiselbeeren, gerösteter Petersilie, Toast und Butter | 13,40 € |
Leberkäse mit Spiegelei, Bratkartoffeln, Gewürzgurke | 16,40 € |
Bauernteller Bratkartoffeln, 2 Spiegeleier, Speckstreifen, Gewürzgurke | 14,10 € |
Knusprig gebackene Kartoffelecken mit Kräuterquark und Salat |
12,50 € |
Paniertes Schweineschnitzel wahlweise Mit Pfefferrahm / Champignonrahm / Paprikarahmsauce, mit Pommes Frites und Salat | 20,90 € |
Krüstchen Schweineschnitzel auf Toastbrot mit Schmorzwiebeln, Spiegelei und Salatgarnitur | 18,70 € |
Rumpsteak, ca. 200g mit Pommes Frites und gern. Salat, Pfefferrahmsauce oder Knoblauchbutter mit Zwiebeln |
27,50 € |
Paprika-Rindergulasch mit Spätzle und gemischtem Salat | 19,90 € |
Putensteak mit Brokkoli und Kroketten, wahlweise mit Pfefferrahm/ Champignonrahm/ Paprikasauce | 19,90 € |
Für unsere kleinen Gäste |
|
Chicken Nugget mit Pommes Frites und Möhren |
6,90 € |
Kinderschnitzel mit Pommes Frites und Apfelmus |
6,90 € |
Penne mit Tomatensauce |
&,90 € |
Dessert | |
Milchreis mit Zimt und Zucker | 5,90 € |
Heiße Kirschen mit Vanilleeis | 6,50 € |
Thomashof-Joghurt aus eigener Herstellung: Himbeere, Erdbeere, Waldbeere | 5,50 € |
Mandarinen-Quarkspeise aus eigener Herstellung | 6,50 € |
Naturjoghurt mit frischem Obstsalat | 6,90 € |
Frische bergische Pfannkuchen
Mittwochs von 12.00 bis 21.00 UhrPfannkuchen Natur mit Puderzucker |
8,50 € |
Pfannkuchen mit Nutella | 8,90 € |
Apfel-Pfannkuchen | 10,90 € |
Blaubeer-Pfannkuchen je nach Jahreszeit mit frischen Beeren |
12,90 € |
Speck-Pfannkuchen mit Lauch |
12,90 € |
Käse-Pfannkuchen mit hofeigenem Käse "natur", "italienisch" oder mit Bärlauch |
12,90 € |
Camembert-Pfannkuchen mit Preiselbeeren mit Camembert aus eigener Herstellung |
12,90 € |
Pfannkuchen "vegetarisch" mit Spinat, Knoblauch und Käse oder Zwiebeln und Paprika |
12,90 € |
Bauernpfannkuchen mit Bratkartoffeln, Speck und Zwiebeln |
14,90 € |
Frische bergische Reibekuchen
Freitags von 12.00 bis 21.00 Uhr3 Reibekuchen mit Champignons in Rahm dazu Salatgarnitur mit Joghurtdressing |
|
3 Reibekuchen mit Blattspinat und Käse überbacken dazu Schwarzbrot und Butter |
|
5 Reibekuchen mit Schwarzbrot und Butter dazu wahlweise Apfelmus oder Rübenkraut |
|
Großer Reibekuchen mit Graved Lachs dazu Kräutercreme mit Ei |