RESTAURANT ÖFFNUNGSZEITEN
Montag bis Sonntag
Küche von 12.00 Uhr bis 20.00 Uhr - das Restaurant schließt um 21.30 Uhr
Frühstück täglich: 9.00 Uhr bis 11.30 Uhr
Wir bitten um telefonische Reservierung unter 02174 - 612 68.
HOFLADEN ÖFFNUNGSZEITEN
Montag bis Samstag von 9.00 - 18.30 Uhr + Sonntag von 10.00 - 18.00 Uhr
Wochenend & Feiertagskarte
| Vorspeisen | |
| Kleiner gemischter Salat mit Joghurt-Hausdressing oder Essig-ÖI | 5,80 € |
| Klare hausgemachte Rinderkraftbrühe mit Gemüseeinlage und Baguette | 6,20 € |
| Tagessuppe | 6,20 € |
| Hauptgerichte | |
| Großer gemischter Salat mit Baguette mit Joghurt-Hausdressing oder Essig-ÖI Vinaigrette mit Käsewürfeln und Camembert und Joghurt-Hausdressing oder Essig-Öl mit Schweinefiletstreifen und Champignons und Joghurt-Hausdressing mit Rumpsteakstreifen, Joghurt Hausdressing oder Essig-Öl mit Putenstreifen und Champignons, Joghurt-Hausdressing oder Essig-Öl |
13,20 € 14,90 € 19,90 € 23,90 € 19,90 € |
| Spätzle Käsepfanne in einer Speck-Zwiebel-Champignonrahmsauce, überbacken mit Thomashofkäse (vegetarisch möglich) | 16,20 € |
| Hauseigener gebackener Camembert mit Preiselbeeren, gerösteter Petersilie, Toast und Butter | 15,20 € |
| Leberkäse mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Gewürzgurke | 16,90 € |
| Bauernteller mit Bratkartoffeln, 2 Spiegeleier, Speckstreifen und Gewürzgurke | 14,90 € |
| Knusprig gebackene Kartoffelecken mit Kräuterquark und Salat | 12,90 € |
| Paniertes Schweineschnitzel wahlweise mit Pfefferrahm / Champignonrahm / Paprikarahmsauce, mit Pommes Frites und Salat | 21,90 € |
| Krüstchen Schweineschnitzel auf Toastbrot mit Schmorzwiebeln, Spiegelei und Salatgarnitur | 19,50 € |
| Rumpsteak, ca. 200g mit Pommes Frites und gern. Salat, Pfefferrahmsauce oder Knoblauchbutter mit Zwiebeln | 27,50 € |
| Paprika-Rindergulasch mit Spätzle und Salat | 19,90 € |
| Putensteak mit Brokkoli und Kroketten, wahlweise mit Pfefferrahm/ Champignonrahm/ Paprikasauce | 21,90 € |
Für unsere kleinen Gäste |
|
| Chicken Nuggets mit Pommes Frites und Möhren |
7,20 € |
| Kinderschnitzel mit Pommes Frites und Apfelmus |
7,20 € |
| Penne mit Tomatensauce |
7,20 € |
| Dessert | |
| Milchreis mit Zimt und Zucker | 6,50 € |
| Heiße Kirschen mit Vanilleeis | 5,50 € |
| Thomashof-Joghurt aus eigener Herstellung: Himbeere, Erdbeere, Waldbeere | 6,50 € |
| Mandarinen-Quarkspeise aus eigener Herstellung | 6,50 € |
| Naturjoghurt mit frischem Obstsalat | 6,90 € |
Frische bergische Reibekuchen
Freitags von 12.00 bis 21.00 Uhr| 3 Reibekuchen mit Champignons in Rahm dazu Salatgarnitur mit Joghurtdressing |
|
| 3 Reibekuchen mit Blattspinat und Käse überbacken dazu Schwarzbrot und Butter |
|
| 5 Reibekuchen mit Schwarzbrot und Butter dazu wahlweise Apfelmus oder Rübenkraut |
|
| Großer Reibekuchen mit Graved Lachs dazu Kräutercreme mit Ei |


